Ingwerlikör

4291
Ingwerlikör
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 Bewertungen, Gesamtwertung: 4,50 von 5)
Loading...

aus frischem Ingwer

Zutaten

  • 60 g frischer Ingwer
  • 150 g weißer Kandis
  • 0,7 l Cognac

Zubereitung

Die Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheibchen schneiden. In eine Flasche geben, den Kandis zufügen und mit dem Cognac übergießen. Nach 2 Wochen Ruhezeit die Ingwerscheiben herausnehmen und mit 4 EL Wasser kurz durchkochen. Nach dem Abkühlen wieder in den Cognac geben und den Likör weitere 4 Wochen an einem warmen Ort reifen lassen. Danach in eine Karaffe filtern.


Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/v106666/volleflasche.de/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 354