Exotischer Likör mit Passions- und Sharonfrüchten

3553
Exotischer Likör mit Passions- und Sharonfrüchten
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Zutaten

  • 2 Sharonfrüchte
  • 6 Passionsfrüchte
  • 150 g weißer Kandis
  • 5 Gewürznelken
  • 0,7 l weißer Rum

Zubereitung

Die Sharonfrüchte waschen und in Achtel schneiden. Passionsfrüchte halbieren und das  Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Alles zusammen in ein weithalsiges Gefäß geben, Kandis und Nelken hinzufügen, zuletzt mit Rum übergießen. Den Likör 4 Wochen ruhen lassen, dann filtern und noch einige Zeit reifen lassen.


Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/v106666/volleflasche.de/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 354