27. Juli 2024

Bananenlikör selber machen

[vc_row][vc_column][vc_custom_heading source=“post_title“ font_container=“tag:h1|font_size:41|text_align:left“ google_fonts=“font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:500%20bold%20regular%3A500%3Anormal“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“2/3″][vc_column_text]Bananenlikör ist ein süßes Getränk, das den intensivsten Geschmack und das intensivste Aroma der gelben tropischen Früchte aufweist. Leider erfüllt die überwiegende Mehrheit der Produkte unter diesem Namen aus Massenproduktion nicht mindestens einen der oben genannten Parameter. So bleibt den Liebhabern dieser alkoholischen Delikatesse der einzige Ausweg: Bananenlikör selber machen.

Tipps vor dem Start

  • sollten nicht grün sein, aber sie sollten nicht sehr reif sein und auch mit schwarzen Flecken bedeckt sein. Die ideale Option sind mäßig gelbe Hartfrüchte, die ein ausgeprägtes Aroma durch die Haut ausstrahlen.
  • Likör lieber nicht auf der Basis von Selbstgebrannten herstellen.
  • Für alle Rezepte mittelgroße Bananen verwenden.

[/vc_column_text][td_block_11 post_ids=“183,339,350″][/vc_column][vc_column width=“1/3″][vc_widget_sidebar sidebar_id=“td-default“][/vc_column][/vc_row]