Holunderlikör, verkochter Saftlikör

3717
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 Bewertungen, Gesamtwertung: 5,00 von 5)
Loading...

Das Kochen ist wichtig, um das im Saft enthaltene Gift Samburginin zu zerstören!

Zutaten

  • 400 ml Holundersaft Dampfentsafter etc.
  • 150 – 200 g Zucker 5 Minuten kräftig aufkochen
  • 4 St. Gewürznelken
  • 2 Teelöffel Vanillearoma
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1/2 Teelöffel Zitronensäure
  • 500 ml Wodka

Eventuell nachwürzen mit einem Stück Zimtrinde und/oder Gewürznelke. Likör grob filtern . Bei fein oder EK verstopfen die Poren. Die zweite Variante wäre, den Zucker, nach dem EK- filtern zugeben.

 


Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/v106666/volleflasche.de/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 354